martes, 30 de marzo de 2010
A las ricas Magdalenassssssssss
Mirad que cosa más rica, pero rica rica. No tienen nada que ver con las que se compran en el super. Es la receta de mi suegra, bueno de su madre, éstas me las ha hecho ella. Yo cuando las hago hecho la masa en la bizcochera y sale un bizcocho, ummm.........
Os dejo la receta y si las probais contadme.
INGREDIENTES:
1. Un vaso de aceite de oliva frito con una corteza de limón. (Dejar enfriar)
2. Cinco huevos
3. 1/4 de harina
4. 1/4 de azúcar
5. Un palito de canela molido ( Tiene mucho más sabor que la que se compra ya molida)
6. Raspadura de un limón
7. Un sobre de levadura
ELABORACION:
Batimos los huevos, añadimos la raspadura de limón y la canela molida y vamos batiendo muy bien. A continuación ponemos el aceite poco a poco, y el ázucar y la harina mezclada con la levadura. Todo muy bien batido, al horno y a comer!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Fresi, que pinta tienen mi vida. Ya me habria comido la cesta entera ja, ja,ja
ResponderEliminaryo si pienso hacerlas...........haber como me quedan.
ResponderEliminarque pinta mas rica, con el hambre que tengo a estas horas .......
ResponderEliminarSaludos
Hola Fresinata, he probado tu receta, no tenia papelitos de magdalenas y la he hecho en un molde con forma de corona. Ha salido buenísimo y muy alto unos 4,5 dedos, !!qué pasada!!. Gracias guapa. Cuando tengas más recetas pásalas que tienes buena mano, jajaja.
ResponderEliminarSalu2. Curita.
guapa soy ALMU315, tu compi de foro, y me ha encantado tu blog, por ceirto he pillado la receta y cuando las haga te informo
ResponderEliminar